博客首页  |  [邓永亮]首页 
博客分类  >  其它
邓永亮  >  未分类
"维权在行动"公告

6197

"维权在行动"公告

     在中国,人民的权利没有得到普遍的保护,政府和官员的权力没有得到有效的限制。侵权事件每天都在各个角落发生,处于弱势的平民无法对抗强权,无法保障自己的权利。宪法和法律赋予我们的权利在现实中变成某些人随意摆弄的玩偶,不能成为我们最后的屏障。无数的人们在侵权行为面前只有无助的哭泣。他们的生存和尊严在和谐里被遗弃,在经济繁荣的背后弱小人们的利益被随意书写。这是我们社会的毒瘤,是对我们良心的折磨。我们不能牺牲一些人的幸福来建立大多数人的天堂。在我们的理想里,每个人都应得到平等的尊重,不管他是一根小草还是一棵大树。

     维权在行动将关注具体的侵权案例、支持维权行动以及作为维权朋友交流和学习的平台。

     万丈高楼从地起,建设一个繁荣、民主的中国请让我们就从身边做起,从维权做起。

     侵权在发生,维权在行动!

                                  

 

                                          中国《维权在行动》人权工作室

由于可以理解的原因,工作室没有网站,只有两个博克,在博讯的博克地址是:

      

 

                                   http://boxun.com/hero/xingdong/          

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>